• flan d'arroche aux shiitake

    pour une essoreuse à salade d'arroche crue :
    100g de farine de riz
    2 oeufs
    10cl de crème de soja
    sel, poivre, gimgembre
    3 CàS d'huile olive

    Cuire l'arroche à la vapeur. Dans un saladier, mélanger la farine, l'huile, la crème, les oeufs et les épices.
    Ajouter l'arroche et mettre dans un plat à cake 35 min au four à 180°c.
    Le lendemain, couper les shiitake en petits cubes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
    Couper des tranches du cake d'arroche et les débiter en cubes. Ajouter ces cubes dans la poele, bien mélanger les shiitake. ajouter sel, poivre, curcuma et ortie en poudre. Vous pouvez ajouter un peu de crème de soja ou de crème de riz.
    Servir avec une salade de mache et quelques graines de courges grillées. 5quand on fait griller les graines de courges, elles gonflent puis font un petit "plop" et c'est prêt : croustillant à souhait).


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